时习之 探索浩瀚宇宙 习近平倡导加强国际交流合作

资讯 > 要闻 来源:人民网-中国共产党新闻网 作者: 时间:2022-11-25 08:30:00 编辑:双鱼林
0

2022年11月21日,国家主席习近平向联合国/中国空间探索与创新全球伙伴关系研讨会致贺信。

“中国始终致力于同世界各国一道,推动航空航天科技发展。”一直以来,以习近平同志为核心的党中央秉持平等互利、和平利用、包容发展的原则,倡导开展多形式、多渠道的外空领域国际交流合作,推动航天技术成果更好造福世界各国人民。

来源丨人民网-中国共产党新闻网

编辑丨林佳

审核丨李壮、张桂鸣

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com