跟着总书记学习二十大报告|高质量发展是首要任务

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2022-11-24 20:11:17 编辑:袁士达
0

习近平总书记在党的二十大报告中强调,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”。

发展是党执政兴国的第一要务。没有坚实的物质技术基础,就不可能全面建成社会主义现代化强国。党的二十大报告对新时代新征程推动高质量发展作出一系列战略部署——构建高水平社会主义市场经济体制,建设现代化产业体系,全面推进乡村振兴,促进区域协调发展,推进高水平对外开放。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出并贯彻新发展理念,推动构建新发展格局,实施供给侧结构性改革,着力推进高质量发展。央视网《天天学习》特推出长图解,邀您一起从总书记讲话中理解高质量发展的深刻要义。

(中央广播电视总台央视网)

编辑丨袁士达

审核丨李壮、张桂鸣

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com