数据图解丨1-10月份我国软件业务收入84214亿元 同比增长10.0%

资讯 > 要闻 来源:光明网 作者: 时间:2022-11-24 16:08:45 编辑:
0

光明网讯(记者 赵艳艳)据工信部数据显示,1-10月份,我国软件和信息技术服务业(下称“软件业”)业务收入84214亿元,同比增长10.0%,增速较前三季度提高0.2个百分点。总体运行态势平稳向好,软件业务收入增速小幅回升,利润总额增长加快,软件业务出口平稳增长。

数据图解丨1-10月份我国软件业务收入84214亿元 同比增长10.0%

来源丨光明网

编辑丨刘双

审核丨李壮、张桂鸣

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com