省政府与中国华电集团签署合作框架协议

资讯 > 要闻 来源:吉林日报 作者: 时间:2022-08-18 07:07:42 编辑:刘晓陌
0

1

8月16日,省委书记景俊海,省委副书记、省长韩俊一起在长春会见中国华电集团有限公司党组书记、董事长温枢刚一行,共同见证省政府与中国华电集团有限公司签署合作框架协议。双方围绕贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,聚焦抢抓吉林推动新能源产业高质量发展、打造国家级清洁能源生产基地的重要机遇,深入洽谈了新能源产业发展、资源科学开发利用、重大项目布局建设等合作事宜。

1

8月16日,省委书记景俊海,省委副书记、省长韩俊一起在长春会见中国华电集团有限公司党组书记、董事长温枢刚一行。

省委常委、常务副省长蔡东与中国华电集团有限公司副总经理、总会计师邵国勇签署合作框架协议。

1

8月16日,省委书记景俊海,省委副书记、省长韩俊一起在长春会见中国华电集团有限公司党组书记、董事长温枢刚一行,共同见证签署合作框架协议。

省委常委、省委秘书长李伟,省政府秘书长安桂武参加活动。

来源:吉林日报

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com