誓言与忠诚——党代表风采|张亚娜:社区好书记 百姓贴心人

资讯 > 要闻 来源:吉林新闻联播 作者: 时间:2022-05-23 06:42:00 编辑:袁士达
0

四平市铁西区站前街道新铁社区党委书记、居委会主任张亚娜是社区居民的贴心人,她时刻将百姓冷暖挂在心上,用实际行动践行了一名共产党员的初心使命。

在四平市铁西区站前街道新铁社区的办事大厅,张亚娜正在为帮帮团志愿者服务队的队员们指导社区疫情防控的宣传工作。新铁社区“千户百家帮帮团”志愿者服务队从2014年成立至今,在张亚娜的带领下,队员已经发展到371人,成为社区自治的重要力量。本轮疫情发生后,张亚娜带领社区工作人员和帮帮团志愿者坚守一线,为群众纾困解难。

“居民无小事,唯有尽心做”,是张亚娜一贯的工作作风。谁家的管道漏水、哪条路上的井盖破损、哪位独居老人需要照顾,都被张亚娜一一记在心里。新铁社区居民张雅琴与老伴今年都90多岁了,身边无人照料,张亚娜就主动上门,无微不至地照顾两位老人。

多年来,张亚娜用真心付出和真情服务赢得了百姓的信任和认可。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com