中关村街道核酸检测等待时长小程序上线

资讯 > 要闻 来源:人民日报客户端北京频道 作者: 时间:2022-05-17 16:29:34 编辑:刘晓陌
0

为提高常态化疫情防控下核酸检测效率,解决核酸检测点忙闲不均的问题,北京市海淀区中关村街道联合中科院自动化所编写了“中关村街道核酸检测等待时长”小程序,为广大居民提供精细化核酸检测服务。

据介绍,居民关注“乐活中关村”公众号,点击“乐.服务”栏目即可随时查看核酸检测等待时长小程序。进入小程序可以看到社会化和社区内核酸检测点的名称、地址、采样时间和预估等待时间和排队总人数等信息。中关村街道平安建设办公室主任厉秉铎介绍:“中科院自动化所工程师团队还针对检测点点长和负责人开发了后台管理平台,且不断测试优化,用科技手段助力疫情防控。”

微信图片_20220517102346.jpg?x-oss-process=style/w10

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com