人民日报头版头条刊发万字长文!一图读懂→

资讯 > 要闻 来源:人民网 作者: 时间:2022-05-14 10:33:00 编辑:双鱼林
0

起势映照后势,开年关系全年。

5月13日,人民日报在头版头条推出万字长文《重要之年看开年》。文章立足重要之年这一时间节点,围绕从变量看质量、从挑战看应战、从起势看走势、从开年看全年的维度,全景展示了各地区各部门有力统筹疫情防控和经济社会发展,主动作为,攻坚克难的奋进图景,深刻解析了当前中国经济社会发展的形势和任务,精准回答了中国经济运行总体实现平稳开局的根本原因和内在动力。

重要之年看开年。中华儿女正以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神,勇敢战胜前进道路上各种险阻,全力促进经济社会恢复发展,继续书写中国特色社会主义伟大事业的历史新篇章。

曾经引领我们成功的,必将引领我们继续成功。

图片

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com