十问中国经济2022:如何增强创新“第一动力”?

资讯 > 要闻 来源:人民网 作者: 时间:2022-01-20 19:37:15 编辑:闰土
0

中央经济工作会议要求,今年经济工作要稳字当头、稳中求进。面对需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,2022年稳增长如何发力?物价怎么稳?市场主体怎么保?人民网推出“十问中国经济2022”系列图解,梳理近期国家有关部门陆续公布的2022年工作安排,解读未来一段时间经济政策的着力点和重点任务的“施工图”。

十问中国经济2022:如何增强创新“第一动力”? 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com