(冬奥在北京 体验在吉林)长春世界雕塑园冰雪乐园:助力冬奥 解锁冰雪的N种玩法

资讯 > 要闻 来源:吉林新闻联播 作者: 时间:2022-01-18 06:48:03 编辑:张伟军
0

640.webp (4)

总用雪量十万立方米的长春世界雕塑园冰雪乐园自开放以来,人气一直在累加。融入冬奥元素的冰雕、雪雕更有看头,花样翻新的冰雪娱乐项目也更加刺激。冰雪到底有多少种玩法?一同去解锁。

来源:吉林新闻联播

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com