长春大学旅游学院开展“三亮、三比、三争” 领航晨读活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2021-11-24 01:17:31 编辑:闰土
0

为积极响应吉林省委教育工委《关于在全省民办高校党员中开展“三亮、三比、三争”活动的实施方案》通知,长春大学旅游学院各基层党组织结合专业特色,开展系列活动。

长春大学旅游学院开展“三亮、三比、三争” 领航晨读活动

外国语学院(国际交流学院)党总支的领航晨读活动,发挥师生党员作用,以“思政+专业”的理念、“领读+助学”的形式,一周一主题,将思想引领和专业提升有效融合,实现思政育人、专业学习双提升。

学院党总支选派学习成绩优、语音面貌好、专业素养高的学生党员作为组长,在学院教师党员指导下,负责专业课程、等级考试、强国金句等内容整理和晨读组织工作。通过同练习、同分享、同进步的模式,学生党员与普通同学建立结对帮扶关系,将专业学习延伸到日常学习,促进教学相长。

长春大学旅游学院开展“三亮、三比、三争” 领航晨读活动

用专业知识传播中国声音,以青年力量弘扬中国精神,外国语学院(国际交流学院)党总支将努力把“三亮、三比、三争”活动成效转化为推动学院高质量发展的强大动力,为学校发展建设做出积极贡献。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com