联播+|跟着习近平参观“十三五”科技创新成就展

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2021-10-27 10:35:27 编辑:双鱼林
0

10月26日,习近平总书记来到北京展览馆,参观国家“十三五”科技创新成就展。

展览以“创新驱动发展 迈向科技强国”为主题,分总序、百年回望、基础研究、高新技术等12个展区,共展示了1300多件实物、200多件模型等。一件件实物、一个个模型生动诠释着“十三五”期间我国科技创新取得的重大进展和突出成就。

参观过程中,总书记仔细观看,认真听取工作人员讲解,询问有关情况,同时再次提及“四个面向”要求,向广大科技工作者表达殷切期盼。

央视网《联播+》特对此次展览展示的标志性科技成果进行梳理,与您一起跟着总书记“观展”,感受我国蓬勃发展的科技创新动力。

2021102709104593574

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com