五大用典看习近平的人才观|求才篇

资讯 > 要闻 来源:中央广播电视总台央视网 作者:杨立新 时间:2021-10-19 13:52:07 编辑:双鱼林
0

编者按:中央人才工作会议9月27日至28日在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。党的十八大以来,总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,对我国人才事业发展作出一系列重要指示。在讲话和文章中,他大量引用有关中国古代人才思想的典故,就如何选才、敬才、求才、育才、用才等话题,提出了一系列新思想、新观点、新论断、新要求,为新时代做好人才工作提供了根本遵循和行动指南。《天天学习》带您一起学习回顾。

2021100917003224962

来源:中央广播电视总台央视网

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com