长春公交集团南通公司二车队五星级驾驶员分享节能降耗和爱车护车技巧

资讯 > 国内 来源:长春公交集团 作者: 时间:2021-10-15 14:17:00 编辑:闰土
0

为增强驾驶员的爱车节能意识,降低车辆能耗成本,近日,长春公交集团南通汽车公司二车队安全例会上,五星级驾驶员陈春雷为前来参会的驾驶员讲解纯电动车节能降耗和爱车护车的技巧与经验。

分享中,陈春雷从培养纯电动车节能驾驶操作习惯养成、纯电动车维护保养方法、纯电动车故障排除等几个方面,讲解了纯电动车节能降耗的注意事项及操作方法。

“节能意识,是一种技能,首先要在心中养成‘节能减排’潜意识,在驾驶车辆过程中严格遵守操作流程,养成良好的驾驶习惯和心态。尽职尽责做好公交驾驶员的本分,开平安车、上安全岗更是对乘客的一种责任。”陈春雷说到。

听了陈春雷·的经验分享,参会的驾驶员表示,会潜心钻研这套“爱车节能”理论,并用自己的实际行动践行节能降耗工作法,助力企业高质量发展。(赵玉娇)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com