网友爆料长春人民大街电子时钟坏了 记者踏查发现

资讯 > 吉林 > 热点新闻 来源:城市速递官微 作者: 时间:2021-07-31 09:45:05 编辑:闰土
0

细心的市民不难发现

在我市的人民大街、自由大路

解放大路这些交通主干道

有些路标上安装了电子时钟

不仅大气美观

也为市民提供了方便

不过,最近

网友微博爆料

部分电子时钟出现黑屏

不显示时间了

7月26日,有网友发微博称,位于人民大街与自由大路交会处的电子时钟,坏了好几天,这让已经习惯了走到这里抬头看一眼时间的市民,感到很不适应,希望有关部门能够及时修复一下。

7月28日下午

记者实地走访了这一路段

发现电子时钟

确实不再显示时间了

其实出现问题的电子时钟

不仅这一处

记者在其他路段

也发现有的电子时钟已经黑屏了

比如

在解放大路上的这个

记者了解到,在我市中心区域主要路段的电子时钟是今年3月份安装的,不到半年的时间,有些电子时钟就不显示时间了,虽然不清楚具体是什么原因出现的故障,但是定期的维护肯定不可少。

路过的市民纷纷表示

希望这些电子时钟能尽快维修

真正发挥作用

为大家提供便利

记者联系相关部门

那么,这些电子时钟具体由哪个部门维护呢?电子时钟都是安装在路标上,记者首先联系了交管部门,交警表示,电子时钟并不是他们维护。记者又联系了市政部门,市政工作人员表示,街边电子时钟的维护也不归他们负责。

随后,记者又拨打了12345市长公开电话,工作人员对记者反映的情况进行了记录,并表示会及时上报,3~5个工作日内会有反馈结果。

来源丨城市速递官微

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com