工程投资超62亿!长春经济圈环线高速公路项目即将启动

资讯 > 吉林 > 热点新闻 来源:长春市交通运输局 作者: 时间:2021-07-31 09:42:41 编辑:闰土
0

7月30日,长春经济圈环线高速公路农安至九台段双阳至伊通段建设项目施工合同公告发布。确定项目由中交第一航务工程局有限公司、中交第二公路工程局有限公司、中交第三公路工程局有限公司、中交机电工程局有限公司承办。

据了解,该线路全长126.275公里(新建),其中农安至九台段长94.720公里,双阳至伊通段31.555公里,完工后,将成为长春“六环”。

来源丨长春市交通运输局、房地产报长春惠买房

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com