时政纪录片丨情满雪域高原——记习近平总书记西藏之行

资讯 > 要闻 来源:央视新闻客户端 作者: 时间:2021-07-28 13:15:24 编辑:双鱼林
0

7月21日至23日,习近平赴西藏考察。

作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席到西藏庆祝西藏和平解放,这在党和国家历史上是第一次。

从林芝到拉萨,总书记深入农村、城市公园、铁路枢纽、宗教场所、文化街区等地,看望慰问各族干部群众。

从西藏的路、西藏的绿,到西藏的村、西藏的人……总书记一路走来,一路问候,一路叮嘱,殷殷关爱,洒向高原。

来源:央视新闻客户端

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com