主动登门服务 助企加快发展——长春新区城市管理局深入欧亚卖场开展助企服务行动

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2021-07-13 14:08:01 编辑:玄山小道
0

7月9日上午,长春新区城管局党委书记、局长周立友带领班子成员、高新协调组有关负责人来到欧亚卖场调研走访,了解经营需求,征询意见建议,纾解困难矛盾,以实际行动贯彻新区“作风建设年”要求,采取有效举措推进“共祝百年华诞、共促企业发展”行动深入。

主动登门服务 助企加快发展——长春新区城市管理局深入欧亚卖场开展助企服务行动

近年来,长春新区党工委、管委会认真落实各级优化营环境、服务企业发展的指示要求,出台了惠企、暖企、稳企、护企、安企的一系列举措,深化“放管服”改革,实施万人助万企活动,深入开展帮扩能、帮创新、帮融资、帮推荐、帮引才、帮保障“六帮”服务,帮助辖区企业解决资金、人才、项目、技术、政策、法律等诉求急需,为企业发展营造优越环境。作为与市场主体经营活动密切相关的新区城管局,主动作为,登门服务,协助推进了欧亚卖场南部停车场棚户区拆迁,协调解决了欧亚汇集楼体广告牌匾设置、周边环境整治、垃圾分类等问题,简化冰雪项目、草莓节、夜市、戏水乐园等户外项目审批,为欧亚汇集提供了良好发展环境。

主动登门服务 助企加快发展——长春新区城市管理局深入欧亚卖场开展助企服务行动

此次,城管局领导班子成员和高新协调组负责人一同走进欧亚卖场现场办公,对欧亚汇集规划扩能新增广告牌匾设立等问题现场对接,以实际行动推动营商环境更优化,企业服务再升级,对于加快欧亚汇集夜经济地标打造、助力新区经济社会快速发展、提升人民生活幸福指数起到了极大的助推作用。

来源:东亚经贸新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com