神舟十二号载人飞行任务航天员乘组出征仪式在酒泉卫星发射中心举行

资讯 > 要闻 来源:新华社微博 作者:黄明 时间:2021-06-17 10:46:48 编辑:双鱼林
0

据中国载人航天工程办公室消息,北京时间2021年6月17日早上,神舟十二号载人飞行任务航天员乘组出征仪式,在酒泉卫星发射中心问天阁广场举行。(记者黄明、李刚、黎云)

1127569555_16238832332871n

来源:新华社微博

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com