联播+ | 跟着习近平学党史——学史力行

资讯 > 要闻 来源: 央视网 作者: 时间:2021-06-16 09:17:28 编辑:双鱼林
0

历史是最好的老师。历史在人民的探索、奋斗中造就了中国共产党,党团结带领人民群众书写了中华民族发展新篇章。

习近平总书记十分重视在全党开展党史学习教育,将党史学习教育的工作要求概括为16个字,即“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

何谓学史力行?习近平总书记指出,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

质胜于华,行胜于言,党史学习不仅在于知,更在于行。央视网《联播+》特梳理总书记重要讲话,与您一起学习。

来源: 央视网

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com