景俊海:认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 以最严格最彻底最全面举措开展隐患排查

资讯 > 要闻 来源:吉林广播电视台 作者: 时间:2021-06-13 23:01:00 编辑:双鱼林
0

6月13日,省委书记景俊海就湖北省十堰市燃气爆炸事故作出批示。他指出,湖北十堰市燃气爆炸事故造成重大人员伤亡,教训十分深刻!习近平总书记作出重要指示,对救援工作和安全隐患排查工作提出明确要求。全省上下要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,时刻警醒,举一反三,压实责任,以最严格、最彻底、最全面的举措开展隐患排查、强化安全监管,特别要对室内外管网进行安全检测,该更换及时更换,该维修及时维修。要严之又严、细之又细、实之又实做好安全生产各项工作,坚决防范重大突发事件发生,坚决保障人民群众生命和财产安全,坚决维护社会大局稳定,切实为庆祝建党100周年营造安全稳定的良好环境和氛围。

据悉,6月13日6时40分许,湖北省十堰市张湾区艳湖社区集贸市场发生燃气爆炸。截至目前,事故已造成12人死亡、37人重伤,另有部分群众不同程度受伤。

来源:吉林广播电视台

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com