习近平同圣马力诺执政官就中圣建交50周年互致贺电

资讯 > 要闻 来源:新华社 作者: 时间:2021-05-06 20:21:19 编辑:双鱼林
0

新华社北京5月6日电 5月6日,国家主席习近平同圣马力诺执政官文图里尼和尼科利尼就中圣建交50周年互致贺电。

习近平在贺电中指出,半个世纪以来,中圣关系顺利发展,树立了不同制度、不同文化国家相互尊重、平等互利的典范。我愿同执政官先生一道努力,以两国建交50周年为契机,深化双边和国际合作,让中圣友好代代相传。

文图里尼和尼科利尼在贺电中表示,圣中建交以来,两国人民心心相印、紧密合作,双方始终以诚相待,为双边关系发展奠定了坚实基础。我们相信,建交周年纪念将为两国关系和各领域合作发展带来新的机遇。

来源:新华社

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com