方正宽带到底怎么样?说一说为什么选择它

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源: 作者: 时间:2021-03-25 14:36:00 编辑:李子
0

在长春,方正宽带是一个家喻户晓的名字,经过20年的深耕发展,拥有了十分庞大的用户群体。方正宽带将联通、电信的带宽资源整合,面向广大用户推出可以满足不同需求的家用宽带、商用宽带、企业专线等宽带类型,并向用户提供专业化、个性化、快捷、周到的服务。

那么,方正宽带到底有哪些优势,让众多用户信赖并选择它呢?这就要从它的企业文化说起了。“方方正正做人,实实在在做事”是企业一切活动的基础,也是每一个方正人的行为准则。切实提高企业自身实力,不断增进网络技术,升级硬件设备,严格规范安装及售后制度,让用户更便捷地使用网络,免去后顾之忧。

1

相比三大运营商,方正宽带的主要优势是不需要捆绑电话,没有最低消费限制。如果绑定电话,每月有近百元的最低消费,一年就是上千元,而方正宽带100M宽带三年费用仅需1299元,并且加送60天网时和超值好礼,算下来每天宽带费用只有一元钱!可谓是性价比非常高了。

2

其次是无初装费和设备费,光改小区的光猫押金可退。交费时长从一个月到五年都有,新装用户一季度最低240元就可以报装,随装随用,对于仅有短期用网需求的用户非常有利,并且还可享受分期付款、迁移、暂停等服务。

在家拨打电话0431-86006024就可轻松预约,2小时内有专业工程师上门,不用到营业厅排队,先试用后交费。专业工程师全程提供技术支持,上网再也不用愁了。

3

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com