吉林省2021年首次“稳就业、促发展”大型现场招聘会 即将举行

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2021-03-08 12:28:45 编辑:李子
0

为贯彻落实习近平总书记“千方百计稳定现有就业,积极增加新的就业,促进失业人员再就业,突出做好高校毕业生、退役军人、农民工和城镇困难人员等重点群体就业工作”的指示精神,持续做好“六稳”、“六保”工作,推进我省全面振兴全方位振兴,由国亚集团和领上道网主办的吉林省2021年首次“稳就业,促发展”大型现场招聘会将于3月13日(周六)8:00—13:00时在长春国际会展中心7号馆(会展大街100号)举行。

大会在采取用人单位和求职者直接见面洽谈的同时,还运用领上道网为供需双方搭建对接平台。双方可通过领上道网app报名参会,发布招聘信息,投递个人简历,实行网络交流洽谈,做到线下线上同步和互补。

省内外各类企业、事业等法人实体用人单位和高校毕业生、退伍军人、农民工、下岗失业人员及各类就业困难群体等求职人员均可参会。

目前已报名参会的企事业单位涉及汽车及零部件、装备制造、医药石化、通讯电子、信息技术、软件科技、机械制造、现代服务、商贸流通、金融保险、建筑房地产、教育培训等多个行业产业,招聘人员含盖了专业技术、专业管理、操作工、业务员等高中初各类岗位。预约报名参会正在持续进行中(4006-321-555),展位有限,欲报从速。可通过领上道网app或登录领上道官网www.lingshangdao.com查看招聘会信息。

为做好疫情防控工作,大会将有计划控制进场人流;要求所有与会人员佩戴口罩,进场扫码、测温。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com