鼎丰真以百年真诚制作传统美食

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2021-02-24 15:33:00 编辑:玄山小道
0

无论是元宵还是汤圆,要说起老少皆宜的口味,还得说是2021年鼎丰真用独家秘方、独特工艺生产的元宵汤圆。

微信图片_202102241532001

今年他们又推出了金元宵系列,包括黄金五仁元宵和黑金元宵,东北特色“黑金”元宵:甄选东北黑土地特色:黑米、黑花生、黑芝麻、黑蜂蜜、乌米等健康养生食材!

微信图片_202102241532002

微信图片_20210224153200

鼎丰真将南式风味产品与北方传统风格融为一体,无论是中秋月饼、还是传统元宵、水磨汤圆,一投放市场就深受消费者的青睐。

微信图片_202102241532003

百年鼎丰真见证着历史,记录着历史,也创造着历史。鼎丰真凭借着“信为先,品为本,一言九鼎,天下皆丰”的训诫和坚韧不屈的精神,创造了鼎丰真这块金字招牌。

微信图片_202102241532006

鼎丰真人深知保护和发展这块民族品牌的历史责任,深知鼎丰真这块金字招牌只能说明历史,不能代表现在和未来。百年鼎丰真志在21世纪把品牌做强、做大,产品走向全国、走向世界。

微信图片_202102241532005

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com