元宵节前夕鼎丰真向吉大一院、吉大二院医务人员捐赠慰问品

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2021-02-21 10:53:00 编辑:白茶
0

2021年年初以来,吉林省多地陷入疫情中高风险困境,长春市广大医护人员和社区工作人员夜以继日开展疫情防控工作,为寻常百姓的岁月静好负重前行,白色铠甲下,每位工作人员都是百姓心中的英雄!作为与长春这座城市共经百年风雨的老字号企业,鼎丰真已与长春融为一体,春城有“疫”,鼎丰真倾全力相助。

有着百年历史的鼎丰真,是长春市和吉林省家喻户晓的“中华老字号”食品企业。鼎丰真不仅在中秋节、元宵节、端午节等传统节日成为长春月饼、元宵、汤圆市场的领军企业,而且在日常糕点市场中也得到飞速发展。

吉大一院小儿ICU科教授、主任医师李玉梅说,由于专业的特殊性我们没有节假日,今天长春百年老店鼎丰真给送来了汤圆,这是对我们生活上的一个支持,我们医护人员心理感到非常温暖。2020年武汉疫情,吉大一院小儿ICU科派出了3批医护人员,今年年初长春周边发生的疫情我们科室也派出了医护人员。我们在前面保护百姓的健康安全,后方有鼎丰真在鼎力支持我们医护人员,给我们带来了慰问品,送来了温暖。

鼎丰真这么多年一直承担社会责任,“这次是我们向医护人员献爱心、送温暖,医护人员舍小家为大家,不怕艰辛。我们鼎丰真由衷地从内心表达一种敬畏,他们是名副其实的英雄,是最美逆行者!”鼎丰真副总经理陈志敏动情地说。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com