买1送1,仅限今天 ▸ 新年第一桶金

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:吉林麦当劳 作者: 时间:2020-12-31 14:18:45 编辑:闰土
0

就是今天!仅此一天!

薅2020最后一把羊毛的时刻!

终!于!到!了!

有金无金,都有“第一桶金”!

只要你名中带金,不管是金、钅、还是鑫,

点击【i麦当劳】小程序自证身份,

即刻Get金桶买1送1券!

*若名中带金但无法验证通过,请携带有照片及姓名的有效证件和12月31日当日金拱门桶B购买小票前往指定门店进行兑换。

名中无金?也不要紧!

点击下方小程序求助名中带金的亲友,

同样可以喜提金桶买1送1!

今天买金桶,新年免费送!

仅限今天!仅限今天!仅限今天!

12月31日当天,持【金拱门桶B买一送一券】,

来麦当劳 指定门店 购买金桶,

即可获得【金拱门桶B一份及金拱门桶B免费券一张】!

2021年1月4日至17日,任意消费,

即可在指定门店凭券免费吃桶!

羊毛薅不停,全城吃桶中!

“金”主霸霸1带5,买1送1全员吃!

“金”家人的人生高光时刻 @__干戈

“金”的豪横 @大豆女士

“金”主竟在我身边,买1送1不再难!

竟是麦麦请客!@看月亮姐姐

2021小目标!@为什么sheriey不可用

请求无中生友!@cuteysiiiin

2020最后一把羊毛,你薅到了没?

来许个新年愿望吧~

食品及包装以实物为准,图片仅供参考。

本次活动仅限金拱门桶B参加兑换,桶内包含麦辣鸡翅3个,椒盐香骨鸡6个,以及薯角。桶内产品不可更换。

2020年12月31日当天,名字中带有“金”或者“金”字偏旁且通过“第一桶金”微信小程序名字核验的麦当劳会员,领券后按照界面指引成功下单金拱门桶B,即可获得金拱门桶B一份及金拱门桶B免费券一张。同一用户限领1次。通过验证名中带金的麦当劳会员还可将该买一送一特权分享5位名中不带金的会员好友。金拱门桶B免费兑换仅限2021年1月4日至17日期间,凭任意消费在指定门店使用。更多信息请前往“第一桶金”活动页面查看。

“金拱门桶B免费电子券”使用要求:限2021年1月4日至17日时通过i麦当劳微信小程序的到店取餐功能下单且满足同时有任意消费时可用,不可转赠、不可兑换现金,其他说明详见该券规则。

来源:吉林麦当劳

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com