2021年长春新区义务教育招生将实行网上资格审核

资讯 > 长春24小时 来源:吉林高考手机报 作者: 时间:2020-12-25 20:37:30 编辑:白茶
0

为推进招生入学工作信息化,长春新区教育局在全市率先研发设计了招生入学管理平台。为做好“疫情防控常态化”背景下的招生入学工作,方便群众办事,长春新区教育局积极探索平台新功能,先行先试,对招生入学管理平台功能进行优化升级,增加了学位申请房精准查询和网上资格审核功能。家长无需到现场排长队,在网上提交证件材料,学校网上审核,能够有效避免人群聚集,实现“零跑腿”入学,方便家长和学校,提升家校获得感。

12月23日上午,新区教育局召开招生入学管理平台专项培训会议。

原标题丨2021年长春新区义务教育招生将实行网上资格审核

来源丨吉林高考手机报

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com