日立杯·第五届金蝶奖颁奖盛典千人设计师大会在长春举行

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:siyuan 时间:2020-12-23 14:12:00 编辑:邢高红
0

12月22日,日立杯·第五届金蝶奖颁奖盛典千人设计师大会在长春落下帷幕。大会是由中国·北方原创联盟、吉林省室内装饰协会、辽宁省装饰协会、黑龙江省室内装饰协会及内蒙古自治区建筑业协会建筑装饰分会联合主办,吉林省室内装饰协会承办。第五届金蝶奖从2020年7月开赛以来,组委会收到了来自吉、黑、辽、蒙三省一区的2600多件作品,评审团从视觉美学、文化接入、科技智慧材料应用等多角度评选出202件获奖作品。

QQ截图20201223134825

微信图片_20201223135934

微信图片_20201230101236

作为此次活动的承办方,吉林省室内装饰协会会长屈彦波表示,金蝶奖已经成功举办四届,今年与往年最大的不同就是黑龙江、辽宁两省以及内蒙古自治区的加入,此次赛会盛况空前,对东北设计界和建筑装饰行业未来对发展具有极大的促进作用。

终审团评委、原鲁迅美术学院建筑艺术设计学院院长马克辛表示,此次大赛获奖作品的设计水平代表了北方设计的高度,从作品中可以看到设计师的国际视野和自身成长,令人感到欣慰,相信在未来会诞生更多的优秀设计师和更好的设计作品。

盛典上,来自全国的众多嘉宾和设计师一起,共同见证了2020北方室内室内设计界最高荣誉的归属,感受了一场建筑设计界的艺术盛宴。

微信图片_20201230130123

2020年是金蝶奖的第五个年头,连续五年的大赛组织,使“金蝶奖室内设计大赛”成为北方室内设计界的典范和最高荣誉,大赛中涌现出了很多素质卓越、专业过硬的优秀设计精英,他们也成为了北方室内设计行业的脊梁和中流砥柱。未来,金蝶奖将继续秉承挖掘原创设计,传播设计榜样,以提升北方地区装饰设计整体水平为目标,通过设计的方式发声,为振兴东北老工业基地做出更大更新的贡献。

让我们共同期待2021年第六届金蝶奖精彩呈现!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com