生而不凡·居然而至长春居然之家生活MALL全媒体发布会隆重举行

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-12-23 13:51:48 编辑:孙佳
0

2020年12月22日,"生而不凡•居然而至——长春居然之家生活MALL全媒体发布会"隆重举行。参加发布会的领导及嘉宾有:居然之家新零售集团长春居然之家生活MALL总经理刘刚、财务总监杨国亮、家居业态负责人周昕、新浪吉林新闻运营中心主编杨蕾、搜狐新闻吉林省融媒体中心总编辑王兴科、吉林谦行谦得科技商业总监朱伟丽、吉林日报彩练新闻主编常海军。新华网、新浪网等20家主流媒体以及长春知名自媒体人到场。

发布会上,刘刚发表致辞,表达了对到场媒体朋友的欢迎与感谢。同时对长春居然之家生活MALL商业融合战略规划、本体价值、区位价值、业态智慧生活体验中心七个家概念等进行解读。长春居然之家生活MALL总建筑面积约16万平方米。项目设计概念从长春本土文化着手,结合城市特有标签"北方春城""东方底特律""圣火市集"等,打造立体商业场景:自然主题(1L-4L)+工业主题(5L-6L)+市集主题(B1),屋顶休闲运动空间(7L),2700+智慧停车位(地下+室外);有2部飞天梯,1组共享楼梯,2组观光电梯,54部扶梯,3处网红打卡点。计划引进三大特色项目3300方风靡全球的网红体育娱乐主题乐园运动萌兽、引人注目的文化地标"中国最美书店"、奇趣震撼的海洋探索中心。与博埃里建筑事务所(SBA)、睿意德达成战略合作,并与阿里巴巴进行合作,提供更智慧化的商场购物体验。本项目交通便利,四通八达,2条城市主干道,6条公交线路及地铁5号线辐射整个高新区及城市交通线路。长春居然之家生活MALL预计于2021年底开业,借助集团之力打造首家全业态智慧生活体验中心。

现场媒体论坛交流会将本次发布会推向高潮。刘刚、杨蕾、王兴科、朱伟丽、常海军针对"以引领全新沉浸式购物体验为核心的居然之家生活MALL '居然'带来了什么?"展开讨论。主持人提出主论题,大家纷纷发言,阐述自己的观点,现场氛围十分热烈。刘刚表示,长春居然之家生活MALL脱下"传统"的外衣,为消费者提供一站式购齐的沉浸式体验综合体,牵手新零售,数字化改造,多业态融合等动作,使家居业态与购物商业综合体进行更完美的结合。从媒体角度,杨蕾分析了长春居然之家生活MALL项目在长春南城区域价值体现,促进消费的同时,推动经济发展与民生就业。王兴科针对长春居然之家生活MALL对城市生活的影响进行了分析,多业态有机整合,空间设计创新,体验提升,集休闲、娱乐、儿童乐园、餐饮、文化为一体的智慧"商业综合体"逐渐走进生活,改变着人们的消费习惯,为消费者提供一个休闲娱乐的线下场所,打造一种新的城市生活方式。朱伟丽表示长春居然之家生活MALL的建成,将必然成为长春市高新区一抹亮丽的风景线,成为长春城市新名片。常海军分析了客群高密且稳定、交通配套优化升级,长春居然之家生活MALL这样一个大体量商业综合体在长春南城落地,全新商业格局正在形成,长春居然之家生活MALL必将在商业空间上重构长春印象,成为区域地标,引领春城繁华。

长春居然之家生活MALL是居然之家集团在长春高新南城打造的首个高端品质综合体项目,位于长春高新区硅谷大街与锦湖大路交会,瞄准这一市场空白点的长春居然之家生活MALL,将重新定义高端品质商业,给久未创新的长春市场一个惊喜。

从家居行业融合到购物中心行业,市场洞察力与商业运营能力缺一不可。如何精准把握消费者需求,为消费者提供更具吸引力的内容和更舒适的消费环境,才是购物中心成功与否的决定性因素。

长春居然之家生活MALL围绕"家"这一主题,致力于营造一种有质感的生活氛围,以智能、时尚、颜值、品质为杠杄,撬动整个长春高新区居民的消费习惯变革;业态涵盖超市、院线、精品零售、生活家居、智能家居、儿童全业态、休闲娱乐、餐饮美食,多个首进品牌与全新业态组合,共同打造全业态智慧生活体验中心。

作为长春高新城南的新坐标,项目建成后将领航长春城南大消费平台商业模式,通过家居业态与生活业态充分融合,推动城南地区家居产业链升级。长春南城区域土地价值、物业价值和商业价值都必将随着长春居然之家生活MALL的到来,迎来新的发展机遇。

来源丨东亚经贸新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com