“大润发SUPER”落户长春丨把餐桌搬进超市 开启零售新时代!

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:ZAKER吉林、今日财富报 作者: 时间:2020-12-19 18:56:00 编辑:白茶
0

12 月 19 日," 大润发 SUPER" 超市在长春市摩天活力城隆重开业,超市在商场 B1 层,经营面积 3000 多平米,包含时令蔬果、鲜活海鲜、进口食品、乳品速食、粮油干货、酒饮零食、美护家清等万余种精选商品。

当天," 大润发 SUPER" 超市在摩天活力城 1 号门广场举办了盛大的开业剪彩仪式。高鑫零售董事会主席黄明端、大众卓越控股集团高级副总裁王兵女士、高鑫零售执行长林小海、大润发东北区总经理吴耀贤、高鑫零售创新事业部总经理蔡必杨、高鑫零售董事长特别助理唐焱、长春摩天活力城 Mall 总经理冯献宗、大润发吉林区营运区总郭成、大润发 Super 摩天活力城店总经理崔荣超共同出席了开幕剪彩仪式。

开业期间," 大润发 super" 优惠力度空前,爆款商品低价直降。此外," 大润发 super" 还把餐桌搬进了超市,设置了 " 海鲜吧 " 区域,在刚称好的海鲜可以在此立即下锅,堂食清蒸或白灼可免加工费,实现了从食材到菜肴的转变,保证食材的真实、安全、健康,现场体验的市民也络绎不绝。

据悉,此次盛大开业的 " 大润发 super" 是高鑫零售旗下在东北区首次开的中型精品生活超市,不仅升级了摩天活力城的购物体验,也为长春人民开启了新零售时代下的崭新生活方式。

同时," 手机点点,1 小时送达 " 的贴心服务与自助收银系统扫码、快速完成结账深受顾客的喜爱。在这里,科技感和人情味最大化结合,长春人民 " 新鲜、便宜、舒适、便利 " 的生活就此开始。

ZAKER 吉林 + 今日财富报 记者:刘爽 文鼎

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com