时政微视频丨韧性生长——中国经济2020

资讯 > 要闻 来源:央视新闻客户端 作者: 时间:2020-12-13 15:35:44 编辑:雪莲
0

停工的企业,封闭的道路,冷清的机场......2020年,一场突如其来的疫情让世界按下了“暂停键”。

然而,人们惊奇地发现,在中国,一种韧性生长的力量正在打破困局,让一切快速重启、复苏。

一次次专题会议,一次次实地调研,关键时刻,习近平总书记立足当下,谋划长远,为复苏之路把脉定调。

在城市、在农村,从复工复产到脱贫攻坚,十四亿中国人凝心聚力、共闯难关,越是艰险越向前......

中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋进。

来源:央视新闻客户端 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com