中国林业集团深入内蒙古考察调研

资讯 > 内蒙古 > 内蒙古资讯 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-12-09 20:43:39 编辑:李子
0

12月7日,中国林业集团董事长宋权礼一行深入内蒙古自治区进行考察调研工作。调研期间,在与内蒙古自治区副主席艾丽华非正式会面上,宋权礼董事长代表中国林业集团希望就林业生产开发、生态修复、生态旅游等方面进行全面合作。

艾丽华副主席就中林集团长期以来对内蒙古自治区经济社会发展的关注表示感谢,她表示,中林集团主动积极融入内蒙古的生态环境建设和生态环境产业的投资将对内蒙古林业产业发展产生积极的作用。下一步希望中林集团与内蒙古自治区政府及内蒙古本地企业在现有合作基础上,继续加强对接,创新合作方式,不断拓展拓宽合作领域,共同践行绿色发展理念,实现在生态产业领域的高质量发展。

宋权礼表示,“十八大”以后,中林集团进入高速发展阶段,明确了“森林+”“湖泊+”“园区+”的三大发展战略,实现了由传统林业向生态林业转型。

近年来,中林集团与内蒙古银行、内蒙古仕奇集团等内蒙古知名企业有着良好合作基础。为进一步增进共识,加强在生态产业领域的交流合作,形成优势互补,实现合作共赢,中林集团愿与自治区政府及内蒙古知名企业仕奇集团在积极拓展境外森林资源开发,在自治区范围内积极探索生态修复及生态旅游等林业产业和生态产业方面加强合作,为内蒙古自治区的“生态优先,绿色发展”开辟林业产业、生态产业发展新路径。

来源丨东亚经贸新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com