长春20辆223路新能源电动公交车正式上线

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2020-11-03 14:30:37 编辑:孙佳
0

11月3日,记者从长春公交集团了解到,近日,长春公交集团北达汽车公司五车队23路20辆新能源电动公交车正式上线。

微信图片_20201103142952

微信图片_202011031429521

记者采访中了解到,此次上线的新车为新能源纯电动公交车,共20辆。新车具有节能环保、运行无噪音零排放、安全性能高等特点。车内安装有驾驶区防护隔离设施、舒适座椅,确保车辆营运安全和市民舒适乘车。新车上线时,车队还精心选配了驾驶技能强、服务意识好的20名驾驶员上线担岗,并在新上线的车辆中布置了不同种类的主题车厢,让市民在乘坐223路公交车的同时还能欣赏了解多元素的车厢文化。

微信图片_202011031429522

同时,记者了解到,223路公交车的起点终点为华正批发和长新桥。

东亚经贸新闻记者 周东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com