汽开市场监管分局开辟“急、难、特”绿色通道 助企提速

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2020-11-03 11:02:57 编辑:孙佳
0

近日,富赛汽车电子有限公司总经理丛剑波一行5人,将一面印有“办事高效 热情服务 排忧解难 助力企业”的锦旗送到汽开市场监管分局,对分局的助企服务表示感谢。

微信图片_20201103105257

微信图片_20201103105258

据了解,富赛汽车电子有限公司是由富奥汽车零部件股份有限公司等四家公司共同投资成立的开发区重大招商引资项目。为助推该项目早落地、早开工、早见效,汽开市场监管分局开辟“急、难、特”绿色通道,协调上级部门,帮助企业解决无行政区划企业名称核准问题,及时跟进和追踪项目进展,缩短审批时间,全力助推项目落地;同时开通“线上+线下”多维指导,提醒企业年报,讲解政策法规,全方位提供延续服务。丛剑波总经理说:“汽开市场监管分局主动靠前,指派专人与我们对接,帮助完善申报材料,想方设法排忧解难,帮助我们顺利办理了营业执照,并在后期多次与我们沟通,为我们提供业务指导及政策支持,我代表公司表示由衷的感谢,同时希望在今后企业发展过程中,能够得到市场监管部门更多的指导和支持。”

微信图片_202011031052581

汽开市场监管分局王大旺副局长将分局制定的《服务一汽发展手册》发放给企业,并表示,近年来,分局始终秉持创新、服务、高效的原则,切实做好服务一汽及相关产业发展工作,助推重大项目落地运营,增强项目投资发展信心,为汽开区经济发展注入了强大活力。今后,我们将继续加大服务力度,推行“智能化”、“套餐式”服务,助推行政审批服务更加高效便捷;加大政策助企力度,开展惠企政策集中宣传,指导企业用足用活用好相关政策;搭建服务对接交流平台,与企业精准对接,为企业提供优质高效服务。(东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com