【中部崛起势正劲·安徽篇】左右逢源,扬皖所长!一分钟快看安徽新实践

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2020-09-16 13:36:52 编辑:双鱼林
0

央视网消息:风从海上来,扬帆起宏图。与长三角一起拔节成长,安徽携手沪苏浙,扬皖所长,“四手联弹”,共谱一体化发展新乐章。

这里是“左右逢源”的通衢要地,集“一带一路”建设、长江经济带、长三角一体化发展、中部崛起等多重国家战略叠加,是覆盖长三角一体化发展和中部崛起两大国家战略的唯一省份,是全国第二个“市市通高铁”的省份。

这里是创新创业的宜居胜地,从中国第一台VCD、第一台微型计算机,到全球首颗量子通信卫星“墨子号”、最薄触控玻璃……安徽坚持下好创新“先手棋”,加快科技成果转化落地,“科创+产业”发展迈出新步伐,区域创新能力连续8年稳居全国第一方阵。

“中部崛起势正劲”网络主题活动走进安徽,央视网推出微视频《中部崛起看安徽》,一分钟快看美好安徽的新实践、新风貌。

来源:央视网

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com