“2020中国最具幸福感城市”候选城市名单公布!吉林省这些地方入选

资讯 > 吉林 > 长春 来源:新华社客户端 作者: 时间:2020-08-15 16:42:25 编辑:白茶
0

“2020中国最具幸福感城市”调查推选活动日前在京启动。活动将以“人民城市,幸福小康”为主题,以城市精细治理、人民共建共享、助力全面建成小康社会为主线,对中国城市的幸福感进行调查,推介幸福城市的生动实践。

“2020中国最具幸福感城市”的候选城市是活动组委会在综合往年中国最具幸福感城市榜单,并参考由中国社科院等机构往年发布的《中国城市竞争力报告》以及“2019年度全国综合实力百强县市(区)”等成果基础上,最终选定。

吉林省长春市、松原市、吉林市

三地入选“2020中国最具幸福感城市”

候选地级(以上)城市名单

延吉市入选“2020中国最具幸福感城市”

候选县级城市(区)名单

有你的家乡吗?

本年度的调查推选活动将通过大数据采集、问卷调查、材料申报、实地调研、专家评审等方式最终产生“2020中国最具幸福感城市”,名单将于10月发布。

来源丨新华社客户端

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com