长春供热企业发通知:热用户可免费申请安装固定测温设备

资讯 > 长春24小时 来源:中国吉林网 作者: 时间:2020-08-10 20:43:42 编辑:白茶
0

8月10日,长春净月潭供热有限公司发布安装室温采集器的通知,辖区热用户可按照通知内容的联系方式进行安装申请。

根据长春市市供热管理办公室对于供热工作的重要指示要求,供热企业要做好完善固定测温点设置、监督及维护工作。长春净月潭供热有限公司积极响应政府号召,现将为边户、顶层、底层住户免费安装室温采集器。此装置可将住户的室内温度上传至政府云平台,供热管理办公室数据服务中心可通过上传数据对企业的供热质量和用户供热效果进行监测和监督,同时供热企业也可实时观测温度数据,对温度较低的用户及时做出调节,妥善处理不热问题。

固定测温设备具有外形美观、体积小、安装简单等特点,欢迎符合条件住户朋友拨打电话申请安装,公司的的工作人员会持印有公章的工作证免费上门安装。

申请安装电话:0431-84519400

手 机:15304466565

来源丨中国吉林网 吉刻APP记者 曹逸群

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com