《长春市民健康公约》正式发布

资讯 > 长春24小时 来源:长春新闻 作者: 时间:2020-08-10 20:41:19 编辑:白茶
0

为进一步提升广大市民健康素养,将防控新冠肺炎疫情成果转化为广大人民群众的健康理念和生活方式,市卫健委、市爱卫办、市健康教育中心联合起草了《长春市民健康公约》(征求意见稿)。

征求意见稿发布后,通过多种途径征集市民意见,社会反响热烈,广大市民普遍支持制定健康公约,也提出了宝贵意见和建议。在充分听取社会各界意见的基础上,为了更易于传播,我们把公约内容精简为“十不十提倡”。经市政府同意,现将《长春市民健康公约》正式发布,具体内容如下:

让我们携手努力共同饯行市民健康公约,人人参与、人人行动,形成讲卫生、讲文明、崇尚健康的良好社会氛围,共建健康长春!

来源丨长春新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com