吉林省民航机场集团公司招聘

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春龙嘉国际机场 作者: 时间:2020-08-10 20:40:18 编辑:白茶
0

吉林省民航机场集团公司招聘简章

吉林省民航机场集团公司为首都机场集团全资子公司,下辖长春龙嘉国际机场、延吉朝阳川国际机场、长白山机场、通化三源浦机场、白城长安机场。为满足工作需要,拟招收工作人员若干名。

一、招聘要求及岗位职责

护卫队员:年龄18-25周岁之间,高中(含)以上学历,身高1.70米(含)以上,体型匀称,矫正视力5.0以上,无色弱、纹身,口齿表达清晰等。大专或本科学历者优先考虑;机电维修、机械电子工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化专业可优先考虑;退伍军人、党员、从事过护卫工作的优先考虑。工作地点为长春龙嘉国际机场。

主要负责长春机场航空安保工作。

二、报名条件及录用办法

(一)现实表现良好,无前科劣迹,无刑事犯罪和治安处罚记录,未参加过国家禁止的组织及其活动,本人及亲属没有修炼“法轮功”行为,身体健康、五官端正、无疾病,无违法犯罪记录,能适应本岗位工作的公民。

(二)年龄计算截止至本招聘简章发布之日。

(三)招聘办法:采取公开招收、自愿报名、择优录用的原则。集团公司对收到的简历择优筛选后确定参加面试人选。应聘人员面试、体检、政审合格后,方可实习,实习期3个月。实习期满,经考核,表现优秀者录用。经用人单位与劳动者本人协商一致签订固定期限劳动合同。

本次招聘资格审查、面试、聘用等有关信息将通过QQ群进行通知,请及时关注群消息。未通过各环节筛选或未聘用人员,不再另行通知,也不另做出解释。如因面试迟到、未收到通知等个人原因影响面试的后果自负。

(四)体检由用人单位统一组织实施,费用自理。

(五)参加面试时须携带简历、身份证、毕业证、学位证、报考岗位所需其他证书原件及复印件各1份,大专以上学历的需提供学信网打印的有效期内的学历认证报告1份。应聘人员面试当天需提供吉祥码绿码。

(六)长春机场报名邮箱:zhangyx04@cahs.com.cn, 联系人:张女士。投递简历同时请加入QQ招聘群,群号码:1054422870。经审核简历,不符合招聘条件人员将移除本群。

请报名人员认真填写招聘简章所附报名表,并以附件形式发送至报名邮箱,邮件主题格式为(例:张三—候机服务员)。报名截止日期:2020年8月16日下午16:00。

如出现发送的报名表格式不正确、简历或信息填写不全等情况,不予受理。另外,曾参加过我单位招聘体检不合格或上报虚假信息的人员,报名不予受理。

三、劳动报酬及其他待遇

(一)工资性收入:

护卫员实习期每月发放1000元生活补助,不签合同、不发工资、不交五险两金,交纳人身意外伤害险。

签订劳动合同后护卫员工资性收入每月4000元左右。

年底根据安全和经营业绩情况,统一发放奖金。

(二)单位设有倒班宿舍和食堂,每月给予一定的伙食补贴,不报销异地通勤费用。

(三)根据工作需要,统一配发劳动保护用品。因个人原因提前终止劳动合同的,须按劳动保护用品使用剩余期限折价收取费用。

(四)工作满一年后,按照国家规定享受年休假待遇,年休假期间,视同出勤,工资照发。

(五)工作期间,执行综合计算工时工作制度。

(六)社会保险待遇,按国家和集团公司有关规定执行。

(七)被录用者必须满足岗位录用条件,遵守用人单位的各项规章制度,否则,按集团公司的有关规定予以处理。

四、特别声明

集团公司郑重声明,吉林省民航机场集团公司坚持公开、公平、公正、规范操作,择优录取的原则,历次招聘从不设置任何代理人或代理机构,也不收取任何费用,希望社会各界谨防不法谣言,以免上当受骗!!!凡采取行贿受贿等不正当手段被录用的,一经发现,予以解除劳动合同,请予监督。

吉林省民航机场集团公司人力资源部

2020年8月10日

扫描下方二维码下载报名表

来源丨长春龙嘉国际机场

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com