疯狂的前夫!吉林男子火烧“娘家”要同归于尽

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉视守望都市 作者: 时间:2020-08-07 21:22:48 编辑:闰土
0

近日,吉林市公安局丰满分局于10小时内成功破获一起故意纵火案件。经审讯,嫌疑人赵某欲向前妻家人复仇,对两处仓库实施了纵火,并有行凶及自杀倾向。

2020年7月22日下午,在吉林市丰满区江南乡永安村,有两处仓库突然起火,附近居民发现后赶紧向警方报了案。

吉林市公安局丰满分局华山路派出所

民警 程钰阁

咱开车路上就已经看到火势非常大,先是配合消防人员去救火。这个厂子是一个塑料厂,塑料据被害人自述有300吨左右,还有一些加工这些塑料的机器,总共价值是400多万元。

通过多部门的配合,火势得以控制,现场民警立即在封锁的现场内进行勘察,发现这并不是一起普通的火灾,很有可能是人为纵火。

吉林市公安局丰满分局华山路派出所

民警 程钰阁

通过对厂子老板和家属的调查了解到,他这个姐姐的前夫在这之前和家里有过矛盾。他(嫌疑人)放火前一天的白天,和他儿子和妹妹通话时候,提到过说晚上有可能发生什么事。

通过进一步的了解,民警得知该仓库负责人的姐姐和前姐夫已经离婚,前姐夫赵某一直怀疑俩人离婚是他极力支持所致,赵某曾扬言报复,具有重大作案嫌疑。

吉林市公安局丰满分局华山路派出所

民警 程钰阁

受害人向咱们反映的信息,说他有一个厢货车。我们立即查各个卡口的监控录像,判断出他在着火之后的这个时间,开这个厢货车从吉林往长春去,我们认为他的嫌疑就更大了。

通过进一步研判,办案民警成功锁定犯罪嫌疑人赵某的落脚点,并在长春市汽开区一处停车场内将赵某抓获归案,当场查获两把菜刀和两瓶农药。

吉林市公安局丰满分局华山路派出所

民警 程钰阁

后期咱们了解,他认为他和他前妻离婚,是因为她有娘家人在后面撑腰,要不她不能离婚,离婚之后他日子过得也不太好,之后他就有点怨恨。就用加油站买的散装汽油,用汽油点火实施放火。

经审讯,赵某还交代了他欲报复杀害前妻家人,再服药自杀的犯罪意图。目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

来源丨吉视守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com