黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区区委组织部一行到桐雨社区参观学习

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-08-07 19:59:14 编辑:李子
0

参观团正在参观桐雨社区舞蹈室活动

参观团正在参观桐雨社区舞蹈室活动

8月7日上午,黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区区委组织部一行到欣园街道桐雨社区参观学习城市党建、“三长”联动机制工作,街道办事处副主任陈秀英,民政科科长潘巍,区民政局城乡社区管理服务中心主任杨志琢,桐雨社区党委书记李欣怡等陪同参观。

桐雨社区书画室内正在开展公益书法班讲座

桐雨社区书画室内正在开展公益书法班讲座

参观中,桐雨社区党委书记李欣怡向前来参观的同志们详细介绍了桐雨社区在“三长”联动工作方面的经验方法,分别解读了社区三长“六事”工作法的具体内容和实施情况,并且利用多个“三长”小故事,形象、直观地体现了“三长”联动工作中的做法和取得的成效。最后,大家还认真翻看了桐雨社区“三长”联动的相关制度、活动记录等系列资料,纷纷表示,桐雨社区党建工作抓得实、效果好,此次学习受益匪浅。

桐雨社区党委书记李欣怡向黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区区委组织部参观团详细介绍社区“三长”六事工作法内容。

桐雨社区党委书记李欣怡向黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区区委组织部参观团详细介绍社区“三长”六事工作法内容。

参观结束后,桐雨社区党委书记李欣怡表示,桐雨社区今后将秉持“人民至上”服务理念,始终想群众所想、急群众所急、解群众所忧,以责任担当求真务实、统筹协调,以党心聚民心,真正让老百姓安居乐业,创建和谐幸福家园。

撰稿、摄影:孔令媛

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com