看看有没有你家?8月3日-5日,这些小区停气

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春天然气集团 作者: 时间:2020-08-01 16:37:45 编辑:玄山小道
0

为配合市政管线排迁、处理安全隐患,长春天然气集团计划于8月3日(星期一)-8月5日(星期三)对以下小区的天然气用户暂时停止天然气供应。

1.停气时间:8:00-16:00

停气小区:专用车小区、农机校宿舍、安龙村一期、安龙村二期。

2.停气时间:8:30-16:00

停气小区:中信城净月山小区。

为了保证安全,停气期间请居民用户一定要关闭灶前阀门(单嘴),非居民用户请关闭入户阀门。广大市民如有疑问,可拨打长春天然气集团客户服务中心24小时热线96699进行咨询。

来源丨长春天然气集团

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com