吉林省气象局组织开展飞机和地面空地联合增雨作业

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林气象 作者: 时间:2020-08-01 16:34:33 编辑:玄山小道
0

7月27日07时-8月01日07时,吉林省气象局组织开展飞机和地面空地联合增雨作业。截至目前,飞机增雨作业累计时长10小时,催化剂用量焰弹800枚,焰条48根,作业范围为我省中西部地区;地面增雨和防雹作业发射火箭弹449枚、炮弹913发,作业范围为松原、四平、白城、吉林、长春、辽源、白山、延边、通化地区。

吉林省气象局组织开展飞机和地面空地联合增雨作业

吉林省气象局组织开展飞机和地面空地联合增雨作业

吉林省气象局组织开展飞机和地面空地联合增雨作业

我局计划于今日开展飞机增雨作业2架次,通辽B3852飞机预计今天上午在龙嘉机场起飞进行转场增雨作业,飞行时长4小时,作业范围为我省中西部地区;哈飞B3826飞机计划上午8:00开展增雨作业,作业飞行时长4小时,作业范围松原、四平、长春地区。

哈飞B3826飞机已于09:15从龙嘉机场起飞,预计飞行时间4小时,作业范围松原、四平、长春地区。

来源:吉林气象

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com