农安县发布关于加强我县疫情防控限制举办“升学宴”等聚集性活动的通知

资讯 > 吉林 > 长春 来源:幸福农安 作者: 时间:2020-08-01 13:24:28 编辑:玄山小道
0

农安县发布关于加强我县疫情防控限制举办“升学宴”等聚集性活动的通知

关于加强我县疫情防控

限制举办“升学宴”等聚集性活动的通知

各乡镇(街道)、各机关企事业单位、县直各部门、各人民团体、驻农单位:

近期,新疆、辽宁等地新冠肺炎疫情反弹,大连疫情已经波及我市,由大连返长的无症状感染者所在村屯实施了封闭管理,其聚餐有关密切接触者所在村屯也实施封闭并进行全员核酸检测,我市农村疫情防控形势严峻。我县对大连返农人员进行了严格管控,对密切接触者和次密切接触者都实行严格的集中隔离和居家隔离,疫情防控也不容乐观。当前恰逢高考结束,“升学宴”等聚集性活动进一步加大了疫情传播风险。

为做好我县疫情防控工作,各乡镇(街道)、各单位要全面落实疫情防控工作主体责任,组织发动乡村“两委”干部进村入户、召开职工大会,对限制举办“升学宴”等聚集性活动,进一步加大宣传引导工作力度,因势利导,移风易俗。属地镇街要联合公安、卫健、市场监管等部门进行劝阻和监管,切实消除疫情传播风险,确保县城、乡镇村屯安全,要通过扎实细致的工作,全力巩固我县疫情防控和经济社会发展的双胜利。

农安县新冠状病毒感热的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2020年7月30日

来源丨幸福农安

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com