吉林省多条公路今年将提前开通

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2020-07-14 20:35:00 编辑:闰土
0

今年以来,我省坚持一手抓疫情防控,一手抓项目建设,主动作为、合力攻坚,交通项目建设在上半年取得很好成效。我省交通基础设施建设要在今年确保完成141.5亿元的基础上,还要力争完成更多投资,切实发挥好稳投资稳增长的关键作用。在省交通运输厅等相关单位的精心组织和全力推动下,至6月底,完成投资70.4亿元,达到了全年确保目标的49.7%。

目前,续建项目完成投资55.3亿元,占确保目标103.8亿元的53.3%。双洮和松通两个重点项目都进入到了最后的收官阶段,预计8月中旬可建成通车,东双、长余、龙蒲项目年底前可陆续建成通车。

国省干线公路建设年度计划投资20亿元,建设18个项目412.5公里,至6月底,完成投资4.73亿元,为年度计划的23.6%。西炮台至长岭子(口岸)项目已取得国家林草局林业用地批复,已开工建设并完成投资650万元,预计9月底可建成通车。

农村公路计划完成投资13.1亿元,新改建农村公路1000公里,实施安防工程1000公里,改造危桥50座。各地区利用涉农整合资金或自筹资金多干了一部分,实际建设规模超出预期。

至6月底,完成投资10.1亿元,为年度计划的77.4%,在建规模达到2047公里、为计划的204.7%,安防工程开工764.7公里、为计划的76.5%,危桥开工100个、为计划的200%。

来源丨彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com