2020年军校招生计划完整版来了!在吉林省招305人

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林国防 作者: 时间:2020-07-14 19:32:41 编辑:玄山小道
0

在广大考生的翘首期盼中

2020年中国军校招生季来了

2020年军队院校

招生计划发布

↓↓↓

报考条件

参加全国普通高等学校招生统一考试的普通中学应届或往届高中毕业生;未婚,考生年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至2020年8月31日 );参加由军队组织的政治考核、面试和体格检查,结论均为合格。

*北京、天津、上海、浙江、山东、海南等高考改革省(市),须按选考科目要求填报志愿。

2020年军校招生计划

(吉林省)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com