女顾客疑遭男伴“下药”被店员救下,深圳警方介入

资讯 > 长春24小时 来源:央视新闻综合澎湃新闻 作者: 时间:2020-07-14 19:30:40 编辑:玄山小道
0

近日,有网友发文称,自己在深圳某自助餐厅吃饭时,竟被同行男子在自己的水杯内“下药”,幸好店员发现后及时将杯子收走并好心提醒。

女顾客疑遭男伴“下药”

被好心店员救下

当事人称,7月4日,她和一位来自南京邮电大学的朋友赵某溪相约在深圳某自助餐厅见面吃饭。双方在四年前的一次辩论活动上认识,当时赵某溪是辩论队选手。

在见面过程中,当事人被自助餐厅的店员告知,和她同桌的男生趁她不注意,将一包白色粉末倒进了她的水杯里。在发现女生被“下药”后,该店员一直站在女生身边,随后以添水为由及时换了一杯水。

女顾客疑遭男伴“下药”被店员救下,深圳警方介入

事发后,店员将放入粉末的水杯拍照片留存证据。据当事人所提供的照片显示,当时餐桌上有少量白色粉末。

女顾客疑遭男伴“下药”被店员救下,深圳警方介入

涉事男子承认对当事人“下药”

称出于猎奇心理

当事人称,她在发文曝光此事后,“下药”男子赵某溪多次打来电话并在微信上认错。赵某溪承认药是从美国购买,自己出于“猎奇的心理”“想看看是什么效果”,于是对当事人“下药”。

据南京邮电大学党委宣传部一名工作人员称,赵某溪已于2019年毕业。

目前,当事女生表示“还需要继续和警方同步调查进展”。对于赵某溪的道歉,她表示无法接受,并希望通过自己的这段遭遇,让更多潜在的受害者能够看到类似事情的危害。

警方已介入调查

针对此事,7月13日下午,据深圳市公安局消息,福田区公安机关已经受理此事,并介入调查。目前,案件正在调查中,“如果(案件)涉及违法犯罪,公安机关一定会保护当事人的合法权益”。

对于此事,网友纷纷表示:

女顾客疑遭男伴“下药”被店员救下,深圳警方介入

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com