整合行业资源·壮大吉商实力|吉林省吉商商会举行医疗药品器械行业委员会成立仪式暨援鄂抗疫主题报告会

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源: 作者: 时间:2020-07-14 19:00:00 编辑:玄山小道
0

2020年7月14日上午,吉林省吉商商会医疗药品器械行业委员会成立仪式暨援鄂抗疫主题报告会在玖壹咖啡商务路演厅举行。

医疗药品器械行委会授牌仪式

吉商商会会长尹军出席并致辞

他首先对医疗药品器械行委会的成立表示祝贺,对多年来关注和支持商会建设发展的企业家们表示感谢。他说:经过全体会员的共同努力,商会已经在社会上产生了积极的重要影响,多年来,医疗药品器械行业的企业家们,为我省医疗事业的发展做出了贡献,在今年的疫情防控斗争中,奉义举、献爱心,积极向抗疫一线捐款捐物,得到了社会各界的好评。商会医疗药品器械行委会的成立,就是要进一步凝聚吉商力量,整合行业资源,为我省医疗药品器械行业的企业家们搭建更加广阔的交流合作发展平台。他要求行委会必须遵守商会《章程》,提高政治站位,引导企业家们坚持正确的经营方向。要积极开展主题活动,不断聚集会员力量。要多谋事、干实事,使行业企业不断创新发展。

商会秘书长张明浩宣读了关于成立医疗药品器械行业委员会的决定,任命商会常务副会长、易视顿眼科集团董事长杨春武为行委会主任,吉林省健久贸易有限公司总经理张国斌为行委会秘书长,吉林省悦和健康管理有限公司董事长王军为行委会副秘书长。

尹军会长向医疗药品器械行业委员会授牌

医疗药品器械行业委员会主任杨春武讲话

他说,行委会的成立是壮大吉商力量的要求,也是我省医疗药品器械企业发展的必然选择,通过行委会组织的力量,维护市场竞争秩序和企业利益,搭建政府与企业之间、企业与企业之间对接合作的平台,进一步促进企业做大做强。他表示行委会一定要按照商会的要求,搭好班子、建好队伍、定好方向,积极团结广大会员,为会员谋福祉,为大众谋健康,推动全省医疗药品器械企业可持续发展。

援鄂抗疫报告及防疫知识讲座

在行委会成立仪式上,特别邀请了吉林省第12批援鄂医疗队第一分队队长、长春市人民医院神经内科副主任梁博众和长春急救中心分中心主任郭文凯,作援鄂抗疫主题报告和急救知识讲座。

梁博众主任在《以党性为灵魂的医术才是达济天下之仁术》的主题报告中,以他的亲身经历,讲述了战斗在援鄂抗疫最前线的医务工作者,付出艰辛甚至生命,与疫情搏斗抗争的可歌可泣的英雄事迹。

急救知识讲座

心肺复苏操作指导

同时特别邀请长春急救中心分中心郭文凯主任为与会者讲授了急救知识,并作现场救护操作指导。

郭主任,从事急诊急救20余年,是吉林省灾害事故院前专家组成员、吉林省中西医协会急诊分会委员、美国AHA心肺复苏培训导师,擅长急危重症的诊断与治疗。

金融服务产品介绍

在行委会成立仪式上,还进行了银企政策对接活动。浦发银行临河街支行支行长扈薇、长春分行产品部经理宋佳,向与会者作了浦发银行金融服务政策和服务产品说明。

商会秘书长张明浩主持会议。商会副会长孙铭泽、滕大威、周丹、曹阔然、王中明,商会部分行委会代表、省内部分医疗药品器械企业代表参加了会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com