延边警方征集:孙宝胜犯罪线索

资讯 > 吉林 > 长春 来源:延边森林公安局 作者: 时间:2020-07-13 21:46:55 编辑:闰土
0

关于征集犯罪嫌疑人孙宝胜的犯罪线索的公告

延边森林公安局刑事侦查支队经过缜密部署成功抓获涉嫌虚假诉讼罪的犯罪嫌疑人孙宝胜,目前犯罪嫌疑人孙宝胜已被刑事拘留(孙宝胜,男,汉族,1966年2月6日出生)。

为彻底查实犯罪嫌疑人孙宝胜的违法犯罪事实,现面向社会各界公开收集孙宝胜的违法犯罪线索。希望广大人民群众积极检举揭发,公安机关承诺:对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密;对举报公安机关尚未掌握的重要犯罪线索和提供关键证据,经查证属实,将按照相关规定给予奖励;对打击报复举报人的行为将依法从严、从重惩处。对窝藏、包庇或为该犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的人员,将依法严厉追究法律责任。

举报电话:李警官:18443375666;孙警官17804333078

吉林省延边森林公安局刑事侦查支队

吉林省白河森林公安局

2020年7月9日

来源:延边森林公安局

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com