吉林省19村上榜!第二批全国乡村旅游重点村公示

资讯 > 吉林 > 长春 来源:彩练新闻 作者: 时间:2020-07-09 22:52:27 编辑:闰土
0

据文化和旅游部官网7月9日消息,文化和旅游部、国家发展改革委确定了第二批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单并予以公示,公示期从即日起至7月13日。我省19村入列公示名单:

据了解,列入名录的全国乡村旅游重点村将优先享受国家有关支持政策。

来源丨彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com